Pesto ligure senza aglio con olio extra vergine e basilico genovese d.o.p 80 gr

    4,30 €
    4,30 €
    Pesto ligure senza aglio con olio extra vergine d'oliva e basilico genovese d.o.p 80 gr
    Torna a: Il Pesto Ligure

    Tipico condimento della cucina tradizionale ligure, prodotto con Basilico Genovese DOP, ideale da gustare con le "trenette", la famosa pasta ligure, (diluito con due cucchiai di acqua di cottura o olio extravergine di oliva), ma anche sul riso, sui crostini... seguendo la fantasia. Questi i semplici ingredienti di un Pesto di qualità che coniuga al meglio le esigenze della moderna distribuzione con la ricetta tradizionale ligure. La speciale ricetta elaborata con sofisticate analisi di laboratorio garantisce un’ottima conservazione e il mantenimento di un colore brillante e un gusto speciale.

     

    Ingredienti: olio extravergine di oliva 35,85%, noci 31%, basilico genovese DOP 22,05%, sale, parmigiano reggiano 3%, pinoli, acido ascorbico, acido citrico.

    Shelf life: 18 mesi

    Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
    Energia: 531 kcal / 1317 kj

    Grassi: 29 gr di cui saturi: 7 / 13 gr
    Carboidrati: 3 gr di cui zuccheri: 2 gr
    Proteine: 7 gr
    Sodio: 1431 mg
    Ferro: 2 mg
    Calcio: 139 mg
    Lipidi: 55 gr

    PESTO NOCI E PINOLI SENZA AGLIO 80 GR

                                                              I SAPORI DELL'ARCA SRL 

                                                              Via marici s/n Toirano (sv)

                                                                    tel.0182-586125

                                                                  info@saporidellarca.it

    Top