Pesto Ligure con Olio Extravergine e basilico fresco genovese d.o.p. senza Aglio 180 gr

    6,15 €
    6,15 €
    Pesto Ligure con Olio Extravergine e basilico fresco genovese d.o.p. senza Aglio - vaso da 180 gr.
    Torna a: Il Pesto Ligure

    Nel rispetto della ricetta tradizionale del ponente ligure, prepariamo il pesto genovese unendo al basilico fresco D.O.P., il nostro olio extravergine di oliva, il formaggio,i pinoli, le noci e il sale marino. Ingredienti semplici ma che sapientemente combinati rendono il pesto de " La Bella Angiolina" unico ed inconfondibile. 

    Perchè possa esprimere al meglio la sua fragranza ed il suo profumo intenso, non aggiungiamo al nostro pesto nessun conservante ma solo i correttori di acidità.

     

    Ingredienti: olio extravergine di oliva 35,85%, noci 31%, basilico genovese DOP 22,05%, sale, parmigiano reggiano 3%, pinoli, acido ascorbico, acido citrico.

    Shelf life: 18 mesi

    Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce diretta. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.

    Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
    Energia: 531 kcal / 1317 kj

    Grassi: 29 gr di cui saturi: 7 / 13 gr
    Carboidrati: 3 gr di cui zuccheri: 2 gr
    Proteine: 7 gr
    Sodio: 1431 mg
    Ferro: 2 mg
    Calcio: 139 mg
    Lipidi: 55 gr

     

    PESTO NOCI E PINOLI SENZA AGLIO 180 GR

                                                              I SAPORI DELL'ARCA SRL 

                                                              Via marici s/n Toirano (sv)

                                                                    tel.0182-586125

                                                                  info@saporidellarca.it

    Top